улыбка чеширского кота (suriso) wrote,
улыбка чеширского кота
suriso

Category:
Прекрасное интервью Тамары Лаврентьевой о нашей "Особой Керамике": https://autismjournal.help/articles/u-cheloveka-s-ras-net-nichego-takogo-chego-ne-byvaet-u-drugih-lyudey

Я познакомилась с Тамарой в 2006. Приходила к ней в "Особую Керамику" в гости, но у меня и мысли не возникало идти туда работать. А в 2011, в период, когда у меня как-то долго не было заказов по моей тогдашней работе, Тамара предложила прийти к ним попробовать поработать, тем более, что опыт работы с керамикой у меня был. Я пошла попробовать и оказалось это настолько моё, что я теперь никакой другой работы для себя, как работа с аутистами, не представляю. Сейчас я работаю в двух мастерских, одна керамическая, другая экологическая, и та и другая для людей с особенностями развития - и для меня это прям идеальная очень крутая интересная работа. Спасибо Тамаре, с которой всё это началось в моей жизни!
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Мне предложили написать статью о Маргарите для третьего тома каталога ёлочных игрушек! Прыгаю от восторга до потолка! В моём воображении я уже знаю…

  • (no subject)

    За всей этой моей исследовательско-архивной деятельностью и изучением дневниково-рукописных материалов, кажется, совсем отошла куда-то в забвение та…

  • "ВСПОМИНАЙТЕ ГОРОД ПУШКИНО ГДЕ МЫ БЫЛИ ТАК СЧАСТЛИВЫ"!

    76 лет назад, 6 марта 1944 года, в Москве, у 24 летней Арии Димзе, родился сын, которого назвали Арсен. Говорят в детстве и молодости он был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment